Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания в Колледже Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского (ННГУ)

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Пищевая отрасль

Информация

Прием на бюджетное отделение
  • 3.0 Средний балл
Прием на платное обучение
  • 15 Число мест, очно
Срок и стоимось обучения
  • 3 года 10 мес. Срок обучения, очно
  • 80 000 ₽ Стоимость обучения в год, очно

Квалификации

  • Техник-технолог
  •  
  • Старший техник-технолог
  •  

Профессии

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Отправить
Ответить
Людмила Страхова 23 июня

Здрасвтвуйте. На эту специальность возможно обучение в Нижнем Новгороде, после 9го класса

Ответить

Эксперт портала Анастасия Коваленко 25 июня

Людмила Страхова, добрый день. Да, возможно, но только на платной основе

Ответить

Контакты
Адрес

г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, д. 23

Другие специальности колледжа