Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания в Колледже Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского (ННГУ)

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Пищевая отрасль

Информация

Прием на бюджетное отделение
  • 3.0 Средний балл
Прием на платное обучение
  • 25 Число мест, очно
Срок и стоимось обучения
  • 2 года 10 мес. Срок обучения, очно
  • 70 000 ₽ Стоимость обучения в год, очно

Квалификации

  • Техник-технолог
  •  
  • Старший техник-технолог
  •  

Профессии

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Отправить
Ответить
Контакты
Адрес

г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, д. 23

Другие специальности колледжа