Специальность 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в Колледже Нижегородского государственного инженерно-экономического университета (НГИЭУ)

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Пищевая отрасль

Информация

Прием на бюджетное отделение
  • 3.9 Средний балл
  • 25 Число мест, очно
Прием на платное обучение
  • Есть Число мест, очно
Срок и стоимось обучения
  • 3 года 10 мес. Срок обучения, очно
  • 48 000 ₽ Стоимость обучения в год, очно

Квалификации

  • Техник-технолог
  •  
  • Старший техник-технолог
  •  

Профессии

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Отправить
Ответить
Анастасия Калимова 21 июля

Здравствуйте!
Какие нужны документы для поступления к вам?

Ответить

Эксперт портала Анна Гагарина 23 июля

Анастасия Калимова, добрый день!
Список документов:
1. Заявление (на бланке) оригинал;
2. Документ об образовании (аттестат об основном общем образовании, аттестат о среднем общем образовании) (оригинал/копия)
3. Паспорт (оригинал/копия)
4. Фотографии 3х4 (4 шт.)
5. Медицинская справка только при поступлении на специальности:
35.02.07 Механизация сельского хозяйства;
19.02.10 Технология продукции общественного питания;
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий;
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании.

Ответить

Контакты
Адрес

г. Нижний Новгород, ул. Горная, д. 13

Другие специальности колледжа